Культурно-спортивный Центр «Газодобытчик»

КСЦ «Газодобытчик» входит в число предприятий ООО «Газпром добыча Уренгой» и выполняет свою основную задачу – обеспечение газодобытчиков Нового Уренгоя и членов их семей услугами в спортивно-оздоровительной и культурно – досуговой сферах.

Как Дом культуры «Газодобытчик» появился в 1986 году, хотя история предприятия берет начало с 1976 года, с клуба «Факел» – первого в Новом Уренгое учреждения культуры и досуга. В 2000 году было построено и введено в эксплуатацию новое, уникальное по проекту многофункциональное здание общей площадью 15 800 кв. м.

Сегодня «Газодобытчик» имеет все условия и возможности для организации торжественных приемов, официальных встреч, фестивалей различных уровней, гастрольных выступлений. Все залы Центра оригинальны по дизайну, оснащены современным звуковым, световым и видео- оборудованием, что позволяет проводить разные по форме и тематике мероприятия для разновозрастной аудитории: от утренников для детей дошкольного возраста до вечеров для ветеранов, от семейных торжеств до юбилеев крупных предприятий, от танцевально-развлекательных программ до хореографических, вокальных и театральных постановок.