Вступление в фонд

Внимательно ознакомьтесь с правилами вступления в фонд!

БФ «Морошка» оказывает содействие в получении материальной и иной помощи оставшимся без попечения родителей несовершеннолетним, а также пенсионерам, беженцам, вынужденным переселенцам и другим категориям социально незащищенных лиц, независимо от их национальности, гражданства, вероисповедания.

Право на получение помощи имеют только члены нашей организации.

Чтобы получить помощь нашей организации, необходимо заполнить анкету:

После заполнения анкеты необходимо направить пакет документов почтой по адресу: 629307  Ямало-Ненецкий Автономный Округ. Город Новый Уренгой. Улица Железнодорожная. Дом 2 квартира 78. Обязательно вложите в конверт письмо с описанием, в чем именно нуждается Ваша семья. После получения Вашего письма и документов, мы ставим Вас на очередь, и как только она подходит, с Вами связываемся.

Если ваша семья заполнила анкету и подтвердила свой статус на почту сканом документа, то мы приглашаем вас следить за новостями нашего сайта (раздел подопечные) Именно там, будет размещена информация, касающаяся Вас или Вашей семьи. При заполнении формы проверяйте, чтобы все данные были внесены правильно (особенно электронная почта и номер телефона)

Если вы записались на получение какой-либо помощи, но не получили письмо по электронной почте, значит в список не попали.

После получения любой помощи обязательно нужно разместить отзыв с фотоотчетом на странице https://vk.com/public161025748 (если нужно будет размещение дополнительного отчета на своей странице или странице благотворителя, вам придет письмо с уточнениями на почту

Если Вы попали в список и не явились без уважительной причины, помощь аннулируется. Уважительной причиной может быть болезнь при предъявлении справки от этого дня

ФОНД НЕ ОПЛАЧИВАЕТ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, КРЕДИТЫ, ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ПРОЧИЕ РАСХОДЫ!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Переходить на личности, оскорблять и унижать честь и достоинство КОМАНДЫ ФОНДА

– Оскорблять и нецензурно выражаться в сторону фонда и его организаторов

-Обсуждать или спорить с решением организаторов

-Обсуждать  членов сообщества, за исключением тех случаев, когда нарушаются правила сообщества

-Писать личные просьбы спонсорам, волонтерам и руководству.